lunes, 13 de abril de 2015

COCTEL DE PIÑA Y ROMERO


Crujiente y refrescante coctel hecho con piña fresca, romero, vino espumoso y cerveza de jengibre, que sera una bebida encantadora para sus invitados en las fiestas. 
Para liberar la fragancia, gentilmente aplaste una ramita de romero en su palma para decorar cada vaso.
Ingredientes: (8 servicios)

2 tazas de piña en trozos, un poco más para decorar
8 ramas de romero, reservar un poco para decorar
1 (750-ml) botella de vino espumoso
2 (12 onzas) latas de cerveza de jengibre, bien frías preferiblemente
Metodo: 
Por cada coctel, enrolle 2 trozos de piña con una ramita de romero en el borde del vaso hasta que sea jugoso y fragante. Llene con hielo y luego coloque 1/3 taza de vino y llene con cerveza de jengibre. Decore con romero y sirva inmediatamente.
Información Nutricional por cada servicio: 

120 calorías, 0g grasa total, 0g grasa saturada, 0mg colesterol, 10mg sodio, 15g carbohidrato (1g fibra dietética, 12g azúcar), 0g proteína.