viernes, 6 de noviembre de 2009

RELLENO PARA BIZCOCHOS

Cuando vayas a rellenar un bizcocho de frutas, pudding, etc., llene una bolsa de decorar con el mismo frosting que cubrirá el bizcocho y sobre la orilla de la primera tapa, haga una rueda de frosting como de 3/4 pulgada de alto.
Luego usando una espátula, riegue el relleno que vaya a usar en el centro, coloca la segunda tapa sobre la primera, con el corte hacia abajo, para luego decorar.


  • RELLENO DE PIÑA
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de harina, cernida
1/3 taza de jugo de piña
1 yema de huevo, batido
1/2 taza de piña molida, escurrida
Combina el azúcar, harina, jugo de piña y yema de huevo en un recipiente, cueza a fuego lento hasta que espece mientras lo mueve.
Retire del fuego y agregue el jugo de limón y la piña molida.
Nota: DEJE REPOSAR

  • RELLENO DE LIMÓN
3/4 tazas de azúcar blanca
2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de cascara de naranja, rallada
1/2 taza de jugo de naranja
2 cucharadas de jugo de limón, fresco
1 huevo
1 taza de crema batida (whipped cream)
Cueza sobre fuego mediano, al azúcar, harina, jugo de naranja, cascara de naranja, jugo de limón y el huevo. 
Cocinar hasta que este espeso, retira del fuego y deja enfriar completamente antes de añadir la crema batida.

  • RELLENO DE CREMA BATIDA
2 tazas de crema de batir (heavy cream)
1 cucharada de azúcar
1 caja de pudding de vainilla instantáneo
2 cucharadas de leche
Comienza batiendo la crema, cuando este bien batido, añadir 1 cucharada de azúcar blanca y el pudding instantáneo.
Si la crema esta demasiado espesa, la puede ajustar con una o dos cucharadas de leche.