********************
Colombia es tan diversa gastronómicamente como sus climas, sus paisajes y sus manifestaciones culturales,
porque además de la fertilidad de la tierra que produce de todo, está la
imaginación sin límites que cada día adicionan nuevas formas para sazonar y
construir Recetas de La Cocina Colombiana.
********************
La cocina es otra forma de aprender sobre una cultura, es por eso que, los sabores, los olores marcan la diferencia entre un país y otro. Tratare de plasmar algunas características de la cocina de los cinco continentes como también, mostrar algunas ideas de menús tipo de cada cultura en Recetas de Cocina Internacional.
********************
A diferencia de otras
especialidades culinarias, la pastelería presta mucha atención a la decoración
y la presentación de sus preparaciones. Un mismo pastel, pudin, crema, pan o
cualquier otra idea, puede resultar muy diferente de acuerdo a las habilidades
decorativas de cada persona.
Recetas de Pasteleria
La creatividad, es el ingrediente principal que no debe faltar y es lo que hace
que no dé temor modificar la receta, agregarle lo que pensamos que podría
quedarle bien o suprimir lo que no nos gusta (las recetas no son rígidas) se pueden variar al gusto, dejar volar la imaginación y ensayar algo diferente en Recetas de Vegetales y Frutas.
********************
La palabra bebida es una palabra de uso común
que se refiere a todo tipo de líquidos (naturales o artificiales) que puedan
ser utilizados para el consumo humano. Desde el agua potable hasta las
productos líquidos más exóticos pueden ser considerados bebidas siempre y
cuando su consumo esté permitido para el hombre. Cuando se habla de bebidas se
hace referencia principalmente a aquellos productos que suponen cierta
elaboración como lo pueden ser las bebidas gaseosas, los jugos, las infusiones
o Bebidas alcohólicas.