(Receta Vegetariana)
Ingredientes:
1 mazorca tierna
1 1⁄2 libras de papa criolla
2 libras de papa pastusa
1 libra de papa sabanera
Hojas de guasca
Alcaparras
Crema de leche (para ovolacto vegetarianos)
1 1⁄2 libras de papa criolla
2 libras de papa pastusa
1 libra de papa sabanera
Hojas de guasca
Alcaparras
Crema de leche (para ovolacto vegetarianos)
Preparación:
Escoger ingredientes frescos, pelarlos y cortarlos en trozos.
Incorporar agua, cebolla larga picada, ajo y sal.
Luego, incorporar el maíz y las papas de acuerdo a su tiempo de cocción y hasta que espese, añadir la guasca, revolviendo con cuchara de madera, dejar por unos minutos a fuego lento hasta que se obtenga una consistencia cremosa.
Enfriar un poco y añadir las alcaparras, el aguacate y si se desea, crema de leche.