(Receta Vegetariana)
Ingredientes:
Ingredientes:
1⁄2 litro de salsa bechamel al gusto
1 libra de espinacas
Queso al gusto
Aceitunas al gusto
Preparación:
Pasar las espinacas por agua caliente, escurrir y picar en tiras delgadas.
Mezclar las espinacas con la salsa bechamel.
Cocinar la pasta para lasagna, armarla en un molde engrasado y enharinado, colocando los ingredientes en el siguiente orden: capa de pastas, capa de gluten, capa de espinaca, repitiendo dos veces más y terminar con una capa de pasta y queso por encima .
Hornear por 20 minutos a 300 °C.
Mezclar las espinacas con la salsa bechamel.
Cocinar la pasta para lasagna, armarla en un molde engrasado y enharinado, colocando los ingredientes en el siguiente orden: capa de pastas, capa de gluten, capa de espinaca, repitiendo dos veces más y terminar con una capa de pasta y queso por encima .
Hornear por 20 minutos a 300 °C.