(Receta Vegetariana)
Ingredientes:
1 libra de gluten
3 o 4 salchichas de soya
1 libra de arroz blanco o integral
250 gr de arveja seca
2 ramas de cebolla larga
Ajo, tomillo, laurel, poleo y orégano al gusto 2 cucharaditas de curry
Aceite de ajonjolí
3 o 4 salchichas de soya
1 libra de arroz blanco o integral
250 gr de arveja seca
2 ramas de cebolla larga
Ajo, tomillo, laurel, poleo y orégano al gusto 2 cucharaditas de curry
Aceite de ajonjolí
Preparación:
Cocinar el arroz como es usual y agregar especias a elección. Incorporar la arveja seca previamente cocinada una vez se empiece a secar el agua. Tapar con una hoja de plátano hasta que seque completamente.
Picar las cebollas, ajo, pimentón, laurel, tomillo, orégano, sazonar el arroz y dejar enfriar.
Picar el gluten y las salchichas e incorporarlas al arroz
Mezclar todo y llevarlo al horno por 30 minutos a fuego lento.