1/2 taza (1 barra) de mantequilla o margarina, derretida
1 taza de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 taza de harina
1/3 taza de cacao en polvo
1/4 cucharadita de polvo de hornear
1/4 cucharadita sal
1/4 taza de chips de chocolate
Preparación:
Precalentar el horno a 350 grados F., engrase un molde para hornear cuadrado de 9 pulgadas.
En un recipiente mezclar la harina, el cacao, el polvo de hornear y sal.
Mientras tanto en otro recipiente, bata la mantequilla derretida, el azúcar y la vainilla con una batidora eléctrica, añadir dos huevos y continúe batiendo, agregue gradualmente la mezcla de harina a la mezcla de huevo y mezclar bien. Incorpore suavemente los chispas de chocolate y volver a mezclar.
Mientras tanto en otro recipiente, bata la mantequilla derretida, el azúcar y la vainilla con una batidora eléctrica, añadir dos huevos y continúe batiendo, agregue gradualmente la mezcla de harina a la mezcla de huevo y mezclar bien. Incorpore suavemente los chispas de chocolate y volver a mezclar.
Hornear durante 20-25 minutos, deje enfriar completamente sobre una rejilla, cortar y servir.
Otros temas relacionados:
Otros temas relacionados: