1/2 taza (1 barra) más 6 cucharaditas de mantequilla, ablandada
3/4 taza de azúcar morena bien compacta
1/2 taza de azúcar granulada
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de sal (opcional)
3 tazas de avena Quaker, sin cocer
1 taza de pasas
Preparación:
Caliente el horno a 350 o F., en un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar a velocidad media de la batidora eléctrica hasta que quede cremoso.
Añadir los huevos y la vainilla; batir bien.
Agregar la harina combinada con el bicarbonato, la canela y la sal; mezclar bien.
Añadir la avena y pasas; mezclar bien.
Colocar la masa por cucharadas redondeadas en la bandeja y hornear de 8 a 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Dejar ventilar por 2 minutos antes de trasladarlas para enfriar completamente y almacenar bien tapado.
Otros temas relacionados:
GALLETAS DE CHOCOLATE
Otros temas relacionados:
GALLETAS DE CHOCOLATE