Rendimiento: 16-20 cookies
Ingredientes:
1 1/4 de taza de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de sal
1/4 taza de mantequilla
1/4 taza de azúcar morena
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 huevo
1/4 taza de chips de chocolate
Preparación:
Precaliente el horno a 375 grados F.
En un tazón mediano mezclar la harina, el bicarbonato de sodio, y
sal (dejar a un lado).
En otro recipiente grande batir la mantequilla, el azúcar granulada, el azúcar morena y el extracto de vainilla hasta que quede cremoso. Añadir 1 huevo a la mezcla de azúcar y batir bien.
Con una cuchara de madera, añadir poco a poco la mezcla de harina con el azúcar, agregue las chispas de chocolate.
Estirar la masa en 16 a 20 bolas de igual tamaño (poco más pequeñas que una pelota de golf), coloque la masa en una bandeja de horno, engrasada.
Hornear durante 8-10 minutos, retirar del horno y dejar enfriar.
Otros temas relacionados:
GALLETAS DE AVENA CON PASAS
Otros temas relacionados:
GALLETAS DE AVENA CON PASAS