viernes, 17 de junio de 2016

BANDEJA PAISA

(Receta Vegetariana) 

Ingredientes:

Chicharrones de soya 
Frijol rojo cocinado 
Salchichas de soya 
Arroz integral 
Aguacate 
Plátano maduro 
Arepas de maíz o de soya 
Gluten básico 
Aceite de oliva 


Preparación :

Preparar los frijoles como de costumbre.

Cocinar y preparar el arroz integral.

Aparte, freír tajadas de plátano maduro.

Preparar las arepas de soya o calentar arepas de maíz precocidas.

Tomar una porción al gusto del gluten básico, desmenuzar o cortar y freír con tomillo, laurel, ajo, cebolla y pimentón al gusto.

Freír los chicharrones y salchichas de soya en aceite de oliva.



Se sirven todos los elementos: frijol, arroz, tajadas de plátano, arepas, salchichas, chicharrones, gluten y se añade una tajada de aguacate.