viernes, 17 de junio de 2016

RELLENAS VEGETARIANAS

(Receta Vegetariana) 

Ingredientes: 

1 libra de arroz integral
1 libra de arveja amarilla
1⁄2 libra de garbanzo
1⁄2 libra de lenteja
1⁄2 libra de soya

Hierbabuena, poleo, cilantrón, tomillo, orégano y laurel frescos al gusto
1⁄4 libra de maní molido
1⁄4 libra de ajonjolí molido
3 cucharadas de adobo natural (paprika, cúrcuma y jengibre)
250 ml de aceite de ajonjolí
2 cucharadas de sal marina
1⁄2 libra de mazorca tierna
1 pimentón pequeño
1 cabeza de ajos
1 remolacha grande
10 ramas de cebolla larga
1 libra de cebolla cabezona
1 rollo de papel transparente para cocina
1 rollo de hilo argelino 


Preparación :

Dejar en remojo la noche anterior la arveja, garbanzo, lenteja y soya en agua.


Lavar los granos, cocinar arveja y garbanzo por separado con ajo y hierbas.


Se lava la soya y la lenteja, se descascaran y se muelen con una remolacha grande, 2 ramas de cebolla larga, poleo, cilantrón y hierbabuena (alrededor de la mitad de hierbas que se compraron para la receta).

Se prepara el arroz añadiéndole al agua un poco de laurel y tomillo .


Poner aceite en el sartén e incorporar cebolla picada, ajos machacados, las hierbas que quedan, el maní y ajonjolí molidos.


En un recipiente grande se mezclan los granos cocidos y demás ingredientes y se deja reposar un poco.

Cuando ya se tiene todo revuelto se forman las rellenas en el papel y se amarran fuertemente con el hilo argelino usado en cocina.


Se ponen las rellenas en agua hirviendo por 45 minutos.


Se dejan enfriar y cuando se vayan a consumir, se debe retirar el papel y freír en una sartén engrasada con un poco de aceite.