2 tortillas tamaño grande
1 cucharada de aceite de nuez
1 cucharada de semillas de mostaza negra
1 tallo de apio, finamente picados
1 calabacín verde pequeño, rallada
1 calabacín amarillo pequeño, rallada
1 cucharada de salsa de hierbas
1/4 de taza de hongos, cortados en rodajas
1/4 de taza de fruta seca mezclada (uvas pasas, cerezas y arándanos agrios)
Preparación:
En un sartén calentar el aceite de nuez para freír las semillas de mostaza, el ajo, el apio, la zanahoria, los calabacines, los hongos y la salsa de hierbas, agregar un poco de agua o caldo de verdura (según preferencia) hasta que se cocinen a fuego lento, aproximadamente durante 8 o 10 minutos. Retire del fuego y agregue la fruta seca mezclada, mientras se enfría la masa.
Precalentar el horno a temperatura de 400 ° F., justo antes de que esté listo para servir, colocar las tortillas directamente sobre la parrilla del horno hasta que estén crujientes, durante 3 a 4 minutos.
Para ensamblar, ponga una tortilla y agregue alrededor de 3/4 taza de masa en medio para poder doblar la otra mitad a manera de cubierta.
Servir caliente o a temperatura ambiente.
Sugerencia:
Usar salsa de cilantro extra en un tazón (opcional).