sábado, 12 de diciembre de 2009

TURRÓN HELADO


Ingredientes: ( 10 porciones )
200gr de galletas de vainilla
100gr de avellanas o nueces
200gr de margarina
2 huevos batidos
150gr de azúcar pulverizada
300gr de cobertura de chocolate negro
½ taza de cocoa
100gr de pasas picadas
50gr de azúcar pulverizada para decorar
Papel film o aluminio

Preparación:Bata la margarina con el azúcar pulverizada hasta conseguir una crema suave.
Incorpore los dos huevos batidos
Añada la cocoa. Bata.
Derrita la cobertura de chocolate y agréguela a la preparación.
Agregue las pasas picadas y las nueces. Mezcle rápidamente.
Añada las galletas ligeramente trituradas.
Mezcle suavemente.
Cubra un molde con papel film y vierta la preparación.
Cubra con papel film y presione
De unos ligeros golpecitos al molde para que baje toda la masa. Lleve a la nevera por 24 horas.
Desmolde, retire el papel film. Decore con azúcar pulverizada y cerezas.