Ingredientes (6 porciones)
- ½ libra de carne, cocida en poco aceite hasta dorar
- 1 libra de yuca cocida en agua con sal
- 2 tazas de repollo (blanco y morado)
- 2 tomates en cuadritos
- 1 taza de espinaca
- ½ taza de cebolla roja
- ½ taza de vinagre
- ½ taza de jugo de naranja
- 1 ajo machacado
- ½ taza de aceite
- sal y pimienta
- aji al gusto
- hierbas y cilantro al gusto
Colocar en el plato para servir, la yuca en trozos, encima la carne y por ultimo la ensalada a la cual, se le rocio la vinagreta.
Vinagreta
- vinagre, zumo de naranja, ajo machacado, sal y pimienta, aji dulce.En un recipiente se baten los ingredientes y lentamente se agrega el aceite en forma de hilo hasta emulsionar. Al final se incorporan las hierbas.
- ½ libra de carne, cocida en poco aceite hasta dorar
- 1 libra de yuca cocida en agua con sal
- 2 tazas de repollo (blanco y morado)
- 2 tomates en cuadritos
- 1 taza de espinaca
- ½ taza de cebolla roja
- ½ taza de vinagre
- ½ taza de jugo de naranja
- 1 ajo machacado
- ½ taza de aceite
- sal y pimienta
- aji al gusto
- hierbas y cilantro al gusto
Colocar en el plato para servir, la yuca en trozos, encima la carne y por ultimo la ensalada a la cual, se le rocio la vinagreta.
Vinagreta
- vinagre, zumo de naranja, ajo machacado, sal y pimienta, aji dulce.En un recipiente se baten los ingredientes y lentamente se agrega el aceite en forma de hilo hasta emulsionar. Al final se incorporan las hierbas.
Otros temas relacionados: