Ingredientes
- Arepas calientes y tostadas
- ½ taza de maiz cocinado y salteado en mantequilla
- 1 ½ taza de queso campesino rayado
- ½ taza de cebolla picada
- 1 taza de tomate picado
- ½ taza de frijoles cocinados y licuados
- 1 taza de ahogado (cebolla larga y tomate)
- cilantro
- aceite
El orden de preparacion es el siguiente:
sobre la arepa, esparce los frijoles
sobre lo anterior el ahogado
el maiz salteado
queso rayado sin sobrecargar para evitar el derrame.
llevar al horno para derretir el queso dando un color bronceadopara llevarla a la mesa, se decora con rodajas de tomate.
- Arepas calientes y tostadas
- ½ taza de maiz cocinado y salteado en mantequilla
- 1 ½ taza de queso campesino rayado
- ½ taza de cebolla picada
- 1 taza de tomate picado
- ½ taza de frijoles cocinados y licuados
- 1 taza de ahogado (cebolla larga y tomate)
- cilantro
- aceite
El orden de preparacion es el siguiente:
sobre la arepa, esparce los frijoles
sobre lo anterior el ahogado
el maiz salteado
queso rayado sin sobrecargar para evitar el derrame.
llevar al horno para derretir el queso dando un color bronceadopara llevarla a la mesa, se decora con rodajas de tomate.
Otros temas relacionados: