Ingredientes:
1 plátano bien maduro
300 gramos de queso campesino
60 gramos de harina de trigo
1 huevo
gotas de esencia de vainilla
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de sal
80 cc de leche
1 pizca de color
aceite para freír
1 chontaduro
Preparación:
Sofreír el plátano maduro, machacar un poco con la ayuda de una bolsa y envolver con el queso, rebozar en la mezcla previamente elaborada mezclando harina, huevo, la mitad de la leche, azúcar, sal y esencia de vainilla; por ultimo freír en abundante aceite.
NOTA:Plato típico de la región Andina
1 plátano bien maduro
300 gramos de queso campesino
60 gramos de harina de trigo
1 huevo
gotas de esencia de vainilla
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de sal
80 cc de leche
1 pizca de color
aceite para freír
1 chontaduro
Preparación:
Sofreír el plátano maduro, machacar un poco con la ayuda de una bolsa y envolver con el queso, rebozar en la mezcla previamente elaborada mezclando harina, huevo, la mitad de la leche, azúcar, sal y esencia de vainilla; por ultimo freír en abundante aceite.
NOTA:Plato típico de la región Andina
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