viernes, 23 de octubre de 2015

RELLENO DE OSTRAS

Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva virgen
1 taza de cebolla, picada en trozos
1 taza de apio, picado en trozos
1 pinta de ostras crudas, sin desechos, enjuagados y cortados por la mitad o en cuartos
1 1/4 taza de caldo de pollo
1/4 cucharadita de salvia seca
1/2 cucharadita de semillas de apio
1/2 cucharadita de tomillo
1 barra de mantequilla salada
5 tazas de tradicional mezcla para relleno
sal y pimienta, al gusto

Preparación:
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande y profundo para sofreír la cebolla y el apio hasta que estén ligeramente marrón y suavizado. Añadir las ostras, el caldo de pollo, las especias y mantequilla, revolver hasta que se derrita la mantequilla, trasladarlo a un tazón grande y agregar la mezcla para relleno. Revolver hasta que esté húmeda (añadir más caldo para relleno más suave), sal y pimienta al gusto, para luego transferir la mezcla a un recipiente adecuado para horno.

Hornear a 350 o F. por 20 minutos (para garantizar un manejo seguro de productos del mar asegúrese de que la temperatura interna del relleno alcance un mínimo de 165 o F.), deje reposar durante 10 minutos cuando se retiran del horno para permitir cualquier resto de humedad para absorber a la mezcla de relleno.