miércoles, 21 de octubre de 2015

SALSA DE TOMATE

Ingredientes:
2 tazas de tomate triturado o guisados ​​
2 dientes de ajo, pelado
1 cucharada de orégano
1 cucharada de albahaca
1 cucharada de perejil fresco
1/2 cebolla, cortada en cubitos
1/4 taza de zanahoria rallada (opcional) 
Una pizca de sal y pimienta

Preparación:
Freír en aceite a fuego medio, la cebolla, luego añadir la zanahoria rallada, ajo, orégano, albahaca, perejil, sal y pimienta, revuelva de vez en cuando con una cuchara de madera para evitar que se pegue.

Una vez que la cebolla esté transparente, añadir los tomates y deje que hierva a fuego lento durante 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.

La salsa de tomate se usa en la preparación de algunas sopas, lasañas, pizzas, pastas, pescados, carnes y pollo, entre muchas otras más recetas de cocina.


Otros temas relacionados:

SALSA VERDE