viernes, 16 de octubre de 2015

GALLETA DE MANZANA


Ingredientes:

3 cucharadas de mantequilla sin sal
1 hoja de hojaldre ya hecha masa de hojaldre, descongelado
3 manzanas “honeycrisp”, en rodajas muy finas

2 cucharadas de azúcar de coco
2 cucharaditas de canela en polvo

Preparación:

Precalentar el horno a 375 ° F., fundir 2 cucharadas de mantequilla en una cacerola a fuego lento; dejar de lado. Engrasar la bandeja para hornear con la cucharada de mantequilla restante. 

Sobre una superficie enharinada, colocar la masa y darle forma redonda, amasando y rotando la posición, según sea necesario. Cubrir con rodajas de manzana, el centro de la masa y envolver los bordes alrededor de las manzanas. Luego, utilizando un pincel de cocina o una cuchara, cubrir la fruta con un poco de mantequilla derretida, espolvorear con azúcar de coco y canela. 

Coloque en el horno precalentado durante 20 - 25 minutos o hasta que la masa esté dorada y la fruta esté tierna. Para una completa apariencia final, reserve algunas rebanadas de manzana, salteadas ligeramente en mantequilla, unos 2 minutos antes de retirarlo, mientras que la galleta está horneando colocarlas en la parte superior de la masa con estas manzanas crujientes antes de servir.


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