miércoles, 28 de octubre de 2015

ZUMO REDUCTOR COLESTEROL

Si realmente quiere traer bajos los niveles de colesterol de manera rápida, este jugo picante, junto con una dieta rica en granos, legumbres, verduras y frutas, puede hacer el truco, porque contiene una mezcla de alimentos que han demostrado reducir los niveles de colesterol por su cuenta.
Mediante la combinación de todos estos alimentos, es posible que un efecto aún mayor será producido, que si los alimentos fueron consumidos por separado. Esto se conoce como un efecto sinérgico. 
Mi experiencia personal es que este jugo puede, de hecho, ser muy eficaz en la reducción de los niveles de colesterol, así mismo el ajo, el jengibre y el pimiento en la salsa tabasco también trabajan para evitar que las plaquetas de la sangre se agrupen, lo que reduce significativamente el riesgo de ataque cardíaco y accidente cerebrovascular.

Ingredientes:
1/4 de pulgada, rebanada de jengibre
1 diente de ajo
4 zanahorias
1 manzana, cortada en trozos
puñado de perejil (para absorber parte del olor del ajo)
chorrito de salsa de tabasco (opcional)

Preparación:
Primero extraer el jugo de jengibre y ajo, colocándolos en el centro con un puñado de perejil para alimentar el tubo del exprimidor, (esto reduce mucho el olor del ajo), luego seguir con las zanahorias y la manzana.

Contenido aproximado de nutrientes:
215 calorías
4 g. proteína
53 g. de carbohidratos
1,06 g. de grasa
8,107 RE de vitamina A
55 mg de vitamina C
2,4 mg de vitamina E
0,3 mg de tiamina
0,21 mg de riboflavina
3 mg de niacina
0,54 mg de vitamina B6
81 mcg. de ácido fólico
176 mg de sodio
117 mg de calcio
59 mg de magnesio
1,220 mg de potasio
3,04 mg de hierro



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