domingo, 29 de noviembre de 2015

PASTELES DE PAPA (LATKES)

Ingredientes:
1 taza de Papa rallada
2 cucharaditas de cebolla rallada
1/3 taza de harina
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta negra y ajo en polvo (opcional) 
1 taza de aceite de cocina

Preparación:
Coloque las papas ralladas en un recipiente con agua fría para evitar el color oscuro.

Retire las papas del agua y secarlas con papel toalla, para eliminar la mayor cantidad de humedad posible de las papas, a continuación, colocar en un recipiente y agregue la cebolla rallada, el huevo, la harina, la sal y la pimienta combinado todos los ingredientes, es posible que tenga que agregar más harina para mantener los panqueques juntos.

En una sartén, caliente el aceite a fuego medio alto y una vez que el aceite esté caliente, coloque cucharadas de la mezcla en el sartén hasta que tengan un color marrón por ambos lados.

Servir y comer caliente.