Ingredientes: (para 1
litro)
500 ml. de zumo de
naranja.
100 ml. de zumo de
limón.
100 ml. de zumo de
melocotón.
100 ml. de granadina
o zumo de grosella.
Una naranja o limón
cortadas en rodajas y algunas guindas rojas.
Hielos.
Azúcar.
Preparación:
Es un cóctel hecho a
base de zumos de frutas, por lo que necesitaremos diferentes sabores como son
de naranja, de limón, de piña, de melocotón y un poco de granadina o zumo de
grosella. Ponemos el zumo de naranja y el de limón en la coctelera, después de
haber añadido los hielos y le vamos añadiendo el zumo de piña y melocotón
además de la granadina o zumo de grosella.
Cerramos la coctelera
y agitamos de forma rítmica con el fin de mezclar bien todos los zumos y que la
granadina proporcione su particular toque de color rojizo y nos preparamos para
servir.
Presentación:
Tomamos los vasos o
copas donde vamos a servirlos y mojamos el borde con un poco de granadina o
zumo de grosella y a continuación lo colocamos sobre el azúcar, que podemos
poner sobre un plato. El azúcar quedará adherido al zumo de grosella o
granadina y dará un aspecto escarchado con mucho estilo.