sábado, 12 de diciembre de 2009

TORTA HELADA DE GALLETAS

Ingredientes
5 paquetes de galletas de chocolate
1 Litro de Helado de Vainilla
1 taza de chispas de chocolate
1 taza de cerezas
Cerezas para decorar
Crema chantilly para decorar

Preparación:
Prepare el molde de aro con papel film en la base y disponga una base de galletas.
En un recipiente vierta la mitad del helado de vainilla y bata hasta dejarlo cremoso. Luego incorpore las chispas de chocolate.
Mezcle bien y vierta en el molde.
Cubra bien las galletas con la mezcla.
Inmediatamente coloque otra capa de galletas de chocolate.
Hágalo de tal forma que cubra toda la superficie del helado. Lleve al congelador.
Vierta las cerezas en el resto del helado.
Mezcle bien.
Retire el molde de la nevera y cubra con la nueva mezcla.
Forre con papel film y lleve al congelador.
Decore con crema chantilly.
Culmine el decorado con cerezas.