sábado, 5 de diciembre de 2009

TORTAS DE YUCA


Ingredientes

- 4 taza de yuca
- 1 taza carne
- 2 tomates medianos
- 1 berenjena
- 1 cebolla larga
- 1 taza de espinaca
- 2 ajos

- 2 tallos, hojas y raiz de cilantro
- comino, sal y pimienta al gusto

Cocinar la yuca cortada en trozos con todos los ingredientes hasta que se cocine pero que quede firme.
Dorar el comino en sarten caliente, sin aceite.
Luego se prepara el relleno, salteando en aceite caliente todos los ingredientes hasta que todo tome un color dorado y se deja enfriar.
Se forma la masa de yuca y se hacen pequenos envueltos y se cubren todos los lados, se frie hasta que se doren y se sirve con aji de maracuya.

Para la preparacion del aji de maracuya se hace un caramelo de 3 cucharadas de azucar y 2 cucharadas de vinagre. Cuando tome un color ambar, incorporar el jugo de 4 maracuyas, se deja cocinar a fuego lento hasta que tome consistencia y por ultimo se agrega aji dulce licuado.



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