Ingredientes de la
ensalada:
1½ taza de lechuga
romana y roja, mezcladas
1 tomate (roma) rojo,
cortado en medio cascos
1½ cucharadas de
nueces, picadas
Aderezo balsámico al gusto
5 onzas de pollo a la
parrilla, sin huesos y sin piel, rebanado.
Preparación:
- Combine la lechuga,
el tomate y las nueces.
- Mezcle con el
aderezo y por último coloque el pollo rebanado.
Ingredientes aderezo balsámico con cilantro:
2 cucharadas de
vinagre balsámico, ajuste a su gusto
3 cucharadas de
aceite de oliva, ajuste al gusto
1 diente de ajo,
triturado
1 cucharada de
cilantro picado (perejil o albahaca según su gusto)
Sal y pimienta al
gusto
Preparación:
- Para preparar el
aderezo, coloque todos los ingredientes en un tazón pequeño y mezcle bien. El
aderezo se puede preparar con anticipación, refrigérelo hasta que el momento de
usarlo.
- Vierta el aderezo
de cilantro balsámico sobre la ensalada, mezcle bien y sirva inmediatamente.
Otros temas
relacionados: