martes, 28 de octubre de 2014

ENSALADA DE POLLO A LA PARRILLA


Ingredientes de la ensalada:

1½ taza de lechuga romana y roja, mezcladas
1 tomate (roma) rojo, cortado en medio cascos
1½ cucharadas de nueces, picadas
Aderezo balsámico al gusto
5 onzas de pollo a la parrilla, sin huesos y sin piel, rebanado.

Preparación:

- Combine la lechuga, el tomate y las nueces.
- Mezcle con el aderezo y por último coloque el pollo rebanado.

Ingredientes aderezo balsámico con cilantro:
2 cucharadas de vinagre balsámico, ajuste a su gusto
3 cucharadas de aceite de oliva, ajuste al gusto
1 diente de ajo, triturado
1 cucharada de cilantro picado (perejil o albahaca según su gusto)
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
- Para preparar el aderezo, coloque todos los ingredientes en un tazón pequeño y mezcle bien. El aderezo se puede preparar con anticipación, refrigérelo hasta que el momento de usarlo.
- Vierta el aderezo de cilantro balsámico sobre la ensalada, mezcle bien y sirva inmediatamente.


Otros temas relacionados: