Ingredientes de la
ensalada:
1½ taza de lechuga
(roja, verde, espinaca) mezclada
1 rabano cortado en laminas delgadas
1 pizca de queso feta
4 tomates pequeños (cherry o grape)
3 brotes de brocoli
uvas rojas, lavadas y sueltas
Aderezo italiano al
gusto.
Preparación:
- Combine las lechugas,
los rabanos, los tomates, el brocoli, las uvas y el queso.
- Mezcle con el
aderezo sobre la ensalada y sirva inmediatamente.
Ingredientes aderezo
italiano:
2 cucharadas de
albahaca fresca picada o procesada,
3 cucharadas de
vinagre de vino blanco,
5 cucharadas de
aceite de oliva extra virgen,
1 cucharada de
cebolla rallada,
sal y pimienta al
gusto.
Preparación del
aderezo:
- Para preparar el
aderezo, coloque todos los ingredientes en un recipiente pequeño y mezclar bien con un batidor de alambre, se
puede servir con ensaladas de pollo, pastas frías, verduras y/o fiambres. El
aderezo se puede preparar con anticipación y almacenar en un envase cerrado,
refrigérelo hasta el momento de usarlo.
- Vierta el aderezo
sobre la ensalada y sirva inmediatamente.
Otros temas relacionados: