Ingredientes de la
ensalada:
1½ taza de lechuga
(roja, verde, espinaca) mezclada
½ taza de frijoles rojos
3 Oz. de pollo cocinado a la plancha
½ tortilla de color, cortada en tiras bien delgadas
3 Oz. de pollo cocinado a la plancha
½ tortilla de color, cortada en tiras bien delgadas
1 pizca de queso amarillo (cheddar)
Aderezo salsa roja mexicana al
gusto.
Preparación:
- Combine los frijoles con un poco de aderezo salsa, para darle sabor y presentación.
- El pollo se cocina a la plancha (sasonado con hierbas y limón) y se corta en cuadros pequeños.
- El pollo se cocina a la plancha (sasonado con hierbas y limón) y se corta en cuadros pequeños.
Ingredientes aderezo salsa
roja mexicana:
5 tomates rojos de
bola (roma)
1 cebolla blanca
5 chiles serranos o
jalapeños
2 oz. de cilantro
Un chorrito de aceite
de oliva
1 limón (jugo)
1 pizca de sal de mar
(preferiblemente)
1 pizca de ajo en
polvo.
Preparación del
aderezo:
- Para preparar el
aderezo, Se pica finamente todos los ingredientes, se incorpora la sal, el
aceite y el ajo con el jugo de limón en un recipiente pequeño y mezclar bien.
El aderezo se puede preparar con anticipación y almacenar en un envase cerrado,
refrigérelo hasta el momento de usarlo.
- Vierta el aderezo
sobre la ensalada y sirva inmediatamente.
Otros temas relacionados: