martes, 28 de octubre de 2014

ENSALADA DE VERANO

Ingredientes de la ensalada:

1½ taza de lechuga (roja, verde, espinaca) mezclada
3 Oz. de pollo cortado en cuadros
½ naranja cortada en medio cascos
1 rebanada de piña, cortada en cuadros pequeños
Uvas, lavadas y sueltas 
Aderezo de naranja al gusto.

Preparación:

- Combine las lechugas, el pollo cortado en cuadros, la piña, la naranja y las uvas.
- Mezcle con el aderezo sobre la ensalada y sirva inmediatamente.

Ingredientes aderezo de naranja:
3 cucharadas de vinagre de manzana
1/3 de taza de jugo de naranja
2 cucharaditas de miel
1 cucharadita de mostaza Dijon
6 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de perejil, finamente picado
sal al gusto. (opcional)

Preparación del aderezo:
- Para preparar el aderezo, coloque todos los ingredientes en el procesador de alimentos (licuadora) o recipiente pequeño y mezcle bien. El aderezo se puede preparar con anticipación y almacenar en un envase cerrado, refrigérelo hasta el momento de usarlo.
- Vierta el aderezo sobre la ensalada y sirva inmediatamente.



Otros temas relacionados: